Korallen-Zucht K-Balance (добавка калия для рифа) Увеличить

Korallen-Zucht K-Balance (добавка калия для рифа)

Korallen-Zucht (Германия)

Добавка калия для рифовых аквариумов с SPS-кораллами.

Подробнее

950,00 грн

Описание

В состав К-баланса входят сложные калиевые соли, а также два дополнительных элемента в высококонцентрированной форме. К-баланс компенсирует недостаток элементов, частично удаляемых при скимминге, особенно отделителями с игольчатыми роторами.

Нехватку калия можно определить по различным животным следующим образом:
У монтипоры, особенно у листовых типов, проявляется замедленный рост, и она становится уныло серой. Скрытая нехватка калия также может привести к потере тканей, распространяясь из одного или более пятнышек. Стилопора и поциллопора приобретают такой вид, будто в течение длительного периода времени они находились на воздухе. Полипы полностью исчезают, а цвета становятся светлыми, без глубины. Сериатопора в течение всего лишь нескольких дней может полностью потерять всю ткань, начиная с основания. Розовый окрас может превратиться в светло-коричневый.

Пропадет весь окрас у акропоры, она станет светлее и бледнее. Рост полностью останавливается. При продолжительном дефиците калия ткань разрушается, главным образом начиная с основания.

Дозировка:
1 мл на 100 литров ежедневно до тех пор, пока вышеупомянутые симптомы не пропадут и рост не возобновиться. Дозирование можно продолжить при норме в 0,2 мл на 100 литров ежедневно. Чрезмерное дозирование может привести к увеличенному росту водорослей, что укажет на достаточный уровень калия.

Пожалуйста, не превышайте указанную дозу! Продукт высококонцентрированный.

Отзывы

Написать отзыв

Korallen-Zucht K-Balance (добавка калия для рифа)

Korallen-Zucht K-Balance (добавка калия для рифа)

Добавка калия для рифовых аквариумов с SPS-кораллами.

Купить добавки в морской аквариум - аналогичные предложения: